Petitchef

Kinder-schokoriegel-cupcakes

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Cupcakes:

Glasur:

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Vorwärmung.
  • Die Vertiefungen des Muffinwanne mit Fett und Staub Mehl oder Verwendung Papierförmchen.
  • Tafel Schokolade in kleine Stücke geschnitten. Mehl mit Schokoriegeln, Backpulver, Backpulver, Kakao.
  • Mix 1 Prise Salz in eine Rührschüssel geben. Schneebesen das Ei leicht, Zucker, Öl und Milch-Mix.
  • Die Ei-Mischung zu dem Mehl-Gemisch.
  • Lassen Sie mit einem Schneebesen oder einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten feucht sind.
  • Maximale hoch Paste füllt drei Quartalen in Muffinform Brunnen und Muffins in den Ofen auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten kochen.
  • Die Muffins aus dem Ofen nehmen ungefähr 5 Minuten und beiseite stellen. aus dem Karton nehmen und abkühlen lassen.
  • 5 kinderriegel in einem Wasserbad zum Schmelzen.
  • Die Butter bestreichen und mit Puderzucker bestäuben. Jetzt sukzessive Schokolade, Kakao und Milch schmelzen.
  • Großzügig verteilt Zuckerguss auf dem Boden des Kuchens.
  • Schließlich ist jeder halbe Tafel Schokolade {&, die weiße Schokolade Reiben mag} schmücken.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: