Petitchef

Oscar-cupcakes mit karamell-creme & honig-popcorn

Andere
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Top of Creme Caramel:

Mais Dekoration Honig Karamell Soufflé:

Vorbereitung

  • Muffins zwei Tabletts interpretieren den Fall von Papier. Ofen vorheizen auf 175 Grad.
    Mehl mit Backpulver und Salz.
  • Rühren Sie sehr schaumig in einer Schüssel Butter und Zucker, mischen Sie die Eier einzeln. Mehl und Milch abwechselnd unterrühren.
    Teig in Muffinschalen {geben ein Maximum von zwei Dritteln fill} und backen 20 bis 25 minuten. abkühlen lassen.
  • Top of Creme Caramel:
    Ein schwacher Hitze schmelzen Butter in einem Topf. Zucker, Kondensmilch und Salz bei mittlerer Hitze. Kochen für 5-7 Minuten. ständig rühren. Topf vom Herd
  • Coole 05 Minuten 5 in einem Abfülltank. etwas Frischkäse mit der Mischung und lassen Sie es vollständig abkühlen.
    Schließlich fügen Sie die restliche Sahne-Käse. dann streuen Muffins mit ihm.
  • Mais Dekoration Honig Karamell Soufflé:
    Geben Popcorn in Öl 2-Liter-Topf {nicht Margarine!} &. der Topf mit einem Deckel zu schließen und Braten durchschnittliche Wärme. nehmen Sie 2 Minuten der Herde - den Topf leicht über dem herd Beben und nach ca. 1 1/2.
  • Honig in einer hohen Pfanne oder Topf. Fügen Sie Zucker. Hitze über mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit und schaumige Masse aufgelöst und Kristallzucker.
  • Topf vom Herd nehmen und biegen Popcorn in der Agitation Karamell &.
    Dekorieren Sie Popcorn Honig Muffins.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte