Birnenmuffins mit walnüssen oder auch muffins ohne zucker

Jetzt bewerten
Birnenmuffins mit walnüssen oder auch muffins ohne zucker
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Marmorierte muffins


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Backofen auf 180 ° C in den Vertiefungen der Muffinform mit Fett.
  • Sprinkle Mehl oder Papier. Die Birnen schälen in der Mitte und Gruben zu entfernen. Schneiden Birnenhälften in kleine Stücke.
  • Die Mischung aus Mehl mit Birnen, Walnüssen, Backpulver, Natron und eine Prise Salz in eine Rührschüssel geben, das Ei in einer Schüssel wischen.
  • 80 g Zucker mit Honig, Öl, Buttermilch und Birnensaft hinzufügen und gut mischen.
  • Der Boden Mischung Mehl und geben mit einem Schneebesen oder Holzlöffel, bis alle Zutaten feucht sind.
  • Die maximale Teig drei Viertel füllen die Vertiefungen der Muffin Pfanne in den Ofen und auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten zu kochen.
  • Entfernen Sie, ruhen lassen bestreuen mit dem restlichen Zucker und 5 Minuten. von Muffinblech nehmen und abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+