Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Für den teig butter und zucker in der küchenmaschine gut vermischen, dann ei und mehl zugeben und alles sehr schnell zu einem gleichmäßigen teig verrühren.
- Backrohr auf 180° vorheizen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Schnelle italienische filo-torte
- Verrines-zitronen-baiser-torte
- Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!