Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte

Jetzt bewerten
Sommerliche italienische zitronen-ricotta-tarte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Für den teig butter und zucker in der küchenmaschine gut vermischen, dann ei und mehl zugeben und alles sehr schnell zu einem gleichmäßigen teig verrühren.
  • Ich lass den anfang immer die maschine machen, wenns dann bröselig wird, knete ich mit den händen weiter. den teig zu einer kugel formen, flach drücken und in frischhaltefolie 45 minuten kalt stellen.
  • Backrohr auf 180° vorheizen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+