Maultaschen mit spinat-ricotta-füllung

Jetzt bewerten
Maultaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • 5 minuten kurz abkochen, kalt abschrecken und Flüssigkeit ausdrücken.
  • Spinat fein schneiden.
  • In eine Schüssel geben und mit dem Spinat verrühren.
  • Dazugeben und verrühren.
  • Füllung für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  • Halbieren und beide Teile dünn ausrollen die Füllung portionsweise in regelmäßigen Abständen auf den Teig geben.
  • Ränder mit etwas Wasser einstreichen.
  • Lage Teig darüber geben und festdrücken.
  • Mit einem Messer Maultaschen ausschneiden.
  • Jeweils 3-4 Maultaschen für ca. 5-10 minuten in die Brühe geben und ziehen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+