"malfatti" bzw. spinat-ricotta-nocken

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Malfatti bzw. Spinat-Ricotta-Nocken
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Blanch Spinat für eine Minute in kochendes Wasser gewaschen, dann gut auswringen und hacken.
  • Der Haken Parmesan. In einer Schüssel, verbinden Spinat mit Ricotta, Ei, Mehl und 2/3 Parmesan (der Rest wird für die Bräunung erforderlich) und mischen Sie die Zitronenschale.
  • Saison mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  • Ein wenig Mehl auf einen Teller oder die Ausbreitung des Arbeitsplans.
  • Mit zwei Esslöffel geben ein wenig Teig auf dem Mehl und den Teig mit bemehlten Händen Nocken (oder Kugeln, Knödel ...).
  • Die Nocken vorsichtig in das heiße (leicht zitternd) Setzen Sie Wasser.
  • Lassen Sie stehen für 3-5 Minuten, bis sie an die Oberfläche steigen.
  • Dann legen Sie in eine Auflaufform und streuen die restlichen Parmesan. Im Ofen für etwa 10 Minuten.
  • Die Malfatti verwendet zB mit frischem Salat, Gemüse, Tomate oder Bechamelsauce.
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