Petitchef

Peppers mit spinat pangasius paprika gefüllt

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
150 g frischen Spinat

1 Knofizehe, gerieben

Salz

Peffer



1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 190 Grad. Chilies sauber und halbiert, auf ein Backblech legen, mit der Hautseite nach unten und parboil für 15 Minuten.
  • Inzwischen fällt mit großer Hitze gewaschen Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl und Knofi. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und beiseite stellen.
  • Waschen und trocknen Sie 2 x Pangasiusfilets,
    Käse 70g Creme (oder Quark) Rühren Sie mit einem dicken Handvoll gehackte Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen und die Filets mit ihm.
  • Jedes Netz ist immer noch mit in dünn Scheiben Tomate. Füllen Sie nun die Paprika mit Spinat und zwei zusammen.
  • Mit Folie abdecken und lassen Sie den Fisch Papier (kurz) wieder 20-25 Minuten backen.
  • Vor dem Servieren mit Parmesan und schwarzem Pfeffer.





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