Gnocchi mit spinat und schafskäse

Gnocchi mit Spinat und Schafskäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für die Gnocchi :

für die Sauce:


Ähnliche Rezepte

Fisch in einer blätterteigkruste mit spinat und mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wasser siesdende in eine Schüssel geben, Kartoffelpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu geben. Gut mischen, dann das Ei und langsam das Mehl. Rühren, bis der Teig geformt.
  • Teig aus der Schüssel. Spread auf einer Oberfläche bestreut Finger dicke Stränge und schneiden alle 2 cm Gnocchi.
  • Teig aus der Schüssel. Spread auf einer Oberfläche bestreut Finger dicke Stränge und schneiden alle 2 cm Gnocchi.
  • Waschen und so teilen den Spinat. Zwiebeln in einer Pfanne anbraten glasig. Fügen Sie Knoblauch.
  • Bröckeln die Feta-Käse.
    Fügen Sie den Spinat, blanchieren für 3 Minuten in kochendes Wasser, abtropfen lassen und gut abtropfen lassen, dann schneiden.
  • Fügen Sie Spinat in die Pfanne geben und mit der Zwiebel und Knoblauch mischen.
  • Gießen Sie kochendes Wasser in Gnsocchi. Wenn das so weiter für weitere steile 2-3 Minuten, dann entfernen. Sofortige und mischen Sie in die Pfanne mit der Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

15/09/2023

Schlechtes Übersetzungsprogramm, schwer zu lesendes Rezept

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+