Petitchef

Gnocchi mit lachs in orangensauce

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

für die Gnocchi :

1 Packung Kartoffelpüree

300 ml Wasser

1 Teelöffel Salz

1 Ei


6-8 Esslöffel Mehl


für die Sauce:

1 Lachssteak, gewürfelt

Saft einer Bioorange

Etwas Abrieb der Schale der Bioorange

1ne Zwiebel fein gehackt

etwas Knoblauch fein gahackt

1 Teelöffel Honig

Salz

frischer Pfeffer

Vorbereitung

  • Kochendes Wasser in eine Schüssel geben, Kartoffelpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu geben. Gut mischen, dann das Ei und langsam das Mehl. Rühren, bis der Teig geformt.
  • Teig aus der Schüssel. Spread auf einer Oberfläche bestreut Finger dicke Stränge und schneiden alle 2 cm Gnocchi.
  • Bringen Sole zum Kochen bringen.
  • Bereiten Sie die Soße in der Zwischenzeit:
    In einer Pfanne braun die gewürfelte Zwiebel. Dann fügen Sie Knoblauch, umrühren und gießen Sie in den Orangensaft.
  • Zest. Honig, mischen in. , Kochen Sie etwas Salz und Pfeffer. Mischen Sie eine Prise Maismehl.
    Stir in Lachswürfel in die Pfanne geben und beiseite stellen.
  • Fügen Sie nun die Gnocchi in kochendem Wasser. Wenn das so weiter für weitere 3 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
  • In die Gnocchi in die Pfanne mit dem Lachs. Baugruppen und nochmals kurz aufgeheizt. Wenn der Lachs beginnt zu zerfallen Vom Herd nehmen und servieren.





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