Gnocchi mit lachs in orangensauce
Zutaten
4
für die Gnocchi :
für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochendes Wasser in eine Schüssel geben, Kartoffelpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu geben. Gut mischen, dann das Ei und langsam das Mehl. Rühren, bis der Teig geformt.
- Teig aus der Schüssel. Spread auf einer Oberfläche bestreut Finger dicke Stränge und schneiden alle 2 cm Gnocchi.
- Bringen Sole zum Kochen bringen.
- Bereiten Sie die Soße in der Zwischenzeit:
In einer Pfanne braun die gewürfelte Zwiebel. Dann fügen Sie Knoblauch, umrühren und gießen Sie in den Orangensaft. - Zest. Honig, mischen in. , Kochen Sie etwas Salz und Pfeffer. Mischen Sie eine Prise Maismehl.
Stir in Lachswürfel in die Pfanne geben und beiseite stellen. - Fügen Sie nun die Gnocchi in kochendem Wasser. Wenn das so weiter für weitere 3 Minuten ziehen lassen, dann abgießen.
- In die Gnocchi in die Pfanne mit dem Lachs. Baugruppen und nochmals kurz aufgeheizt. Wenn der Lachs beginnt zu zerfallen Vom Herd nehmen und servieren.
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