Petitchef

Buchweizenpolenta-Gemüseauflauf

Andere
2 Portionen
25 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Meine Zutaten:

Für den Belag:

Zubereitung

  • Aus Buchweizenpolenta und Gemüsebrühe eine Polenta rühren und ca 20 Minuten bei geschlossenem Deckel im Topf quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Eier, Parmesan und Quark verrühren und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Anschließend die Eier-Quarkmischung unter die Polenta rühren und in eine feuerfeste Form verteilen. Diese dann für ca 15 Minuten in den, auf 180° vorgeheizten Backofen stellen.
  • Jetzt ist Zeit die Speckwürfel auszubraten. Speck aus der Pfanne holen und die geraspelten Zucchini mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel hineingeben und gute 5 Minuten braten lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thymian am Schluß hinzugeben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hähnchen-fenchel-pfanne
Hähnchen-fenchel-pfanne
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Moussaka
Moussaka
3 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Brotsuppe
Brotsuppe
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.