Zwetschgen-rosmarin-torte

Jetzt bewerten
Zwetschgen-Rosmarin-Torte
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Rustikale pfirsich-rosmarin-torte


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für Boden, das Ei schaumig mit Puderzucker. Almonds falten. Legen Sie sie in eine runde Form.
  • In Kochen bei 180 ° C heißen Ofen für etwa 20 Minuten. Nach dem Kochen zu entfernen aus der Dose und lassen Sie auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  • Kühl und am besten über Nacht stehen gelassen. Entfernen Sie den Zweig Rosmarin und Püree kurz mit dem Handmixer.
  • Ein Tortenring um den Boden gelegt. Es kann an den Seiten ein wenig Raum. Curd Füllung und bieten mindestens 4 Stunden kalt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+