Petitchef

Happy halloween pumpkin pie

Andere
4 Portionen
10 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Mehl

100 g Butter

Ein Glas Wasser

Ein Löffel Zucker


Für die Füllung:

Die Kürbismus (sollte etwa 500 g sein)

2 Eier

Eine Dose Kondensmilch (410ml)

Brown-Zucker 175 g

1 essloffel Cognac

1/2 Teelöffel Ingwer

1/2 Teelöffel gemahlener Zimt

1/2 Teelöffel Muskatnuss Kaffee

1/2 Teelöffel Salz

1 essloffel Speisestärke

Vorbereitung

  • Diese chop Kürbisfleisch und Kürbis können bei 180-200 Grad für 30 Minuten in den Ofen zu backen, dann zerquetschen sie mit einer Gabel und abkühlen lassen lassen.
  • EINEN gebrochenen 200g Mehl, 100g Butter und ein Glas Wasser zu zubereiten.
  • Ein Löffel Zucker zugeben Rolle und zeichnen eine Kuchenform mit ihm.
  • Zum Befüllen des Kürbismus (sollte etwa 500 g) mit 2 Eiern und eine Dose Kondensmilch (410ml) Mix.
  • 175g brauner Zucker und die Gewürze gemahlen 1 essloffel Weinbrand, 1/2 Teelöffel Ingwer, 1/2 teeloffel gemahlener Zimt, 1/2 teeloffel Muskatnuss und Salz Kaffee 1/2 Teelöffel abschmecken.
  • Stir in 1 essloffel Speisestärke und gut durchmischen und auf dem Teig. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten kochen.

Fotos

Happy Halloween Pumpkin Pie, foto 1Happy Halloween Pumpkin Pie, foto 2




Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Pumpkin chiffon cake / kabocha no shifonkēki
Pumpkin chiffon cake / kabocha no shifonkēki
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Fish pie - ein britisches traditionsgericht
Fish pie - ein britisches traditionsgericht
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Banbury apple pie - gedeckter apfelkuchen
Banbury apple pie - gedeckter apfelkuchen
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Almond apple pie | mandel-apfelkuchen
Almond apple pie | mandel-apfelkuchen
6 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: