Petitchef

Fish pie - ein britisches traditionsgericht

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
halbe Stange Lauch, geviertelt und sehr fein geschnitten

300 ml Milch

1 EL Speisestärke

Saft einer halbe Zitrone

1 EL gemahlenen Parmesankäse

1 TL Senf


ein halber Knorr Hühnerbrühe Würfel


100 g geriebenen Cheddarkäse

900 g Kartoffeln, gekocht und mit etwas Milch und Butter zu Kartoffelpüree verarbeitet

Petersilie

Vorbereitung

  • Lauch kurz in etwas Butter anschwitzen, mit Milch aufgiessen, Gewürze zufügen und mit Speisestärke andicken.
  • Zitronensaft und Creme Fraiche zufügen.
    Nun den Lachs in die heisse Sauce geben und in der Sauce garen lassen, das dauert keine 2 Minuten.
  • Sauce vom Herd nehmen und die Makrele und die Krabben einrühren.
  • Nun die Sauce in eine feuerfeste Form geben, eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen und das Kartoffelpüree darüberstreichen und den Cheddarkäse darüberstreuen, bei 180-200 Grad ca 25 Minuten im Ofen backen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Fish’n'chips mit remoulade
Fish’n'chips mit remoulade
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Maine blueberry pie - ein staats-dessert
Maine blueberry pie - ein staats-dessert
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Jahrgangspräsentation und ein gutes essen
Jahrgangspräsentation und ein gutes essen
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
Rezept Chicken, mushroom and leek pie
Chicken, mushroom and leek pie
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Shepherd's pie nach meiner eigenen art
Shepherd's pie nach meiner eigenen art
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte