Fish pie - ein britisches traditionsgericht

Jetzt bewerten
Fish Pie - ein britisches Traditionsgericht
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Lauch kurz in etwas Butter anschwitzen, mit Milch aufgiessen, Gewürze zufügen und mit Speisestärke andicken.
  • Zitronensaft und Creme Fraiche zufügen.
    Nun den Lachs in die heisse Sauce geben und in der Sauce garen lassen, das dauert keine 2 Minuten.
  • Sauce vom Herd nehmen und die Makrele und die Krabben einrühren.
  • Nun die Sauce in eine feuerfeste Form geben, eventuell mit gehackter Petersilie bestreuen und das Kartoffelpüree darüberstreichen und den Cheddarkäse darüberstreuen, bei 180-200 Grad ca 25 Minuten im Ofen backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Extra knusprige blätterteig-herzen-pie-pops mit himbeere und schokolade


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+