Gnocchi mit spinat und schafskäse

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Gnocchi mit Spinat und Schafskäse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

für die Gnocchi:

für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wasser siesdende in eine Schüssel geben, Kartoffelpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu geben. Gut mischen, dann das Ei und langsam das Mehl. Rühren, bis der Teig geformt.
  • Teig aus der Schüssel. Spread auf einer Oberfläche bestreut Finger dicke Stränge und schneiden alle 2 cm Gnocchi.
  • Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf die Gnocchi und einen Topf mit Wasser blanchieren, um den Spinat.
  • Bereiten Sie die Soße in der Zwischenzeit:
    Waschen und so teilen den Spinat. Zwiebeln in einer Pfanne anbraten glasig. Fügen Sie Knoblauch.
  • Bröckeln die Feta-Käse.
    Fügen Sie den Spinat, blanchieren für 3 Minuten in kochendes Wasser, abtropfen lassen und gut abtropfen lassen, dann schneiden.
  • Fügen Sie Spinat in die Pfanne geben und mit der Zwiebel und Knoblauch mischen.
  • Gießen Sie kochendes Wasser in Gnsocchi. Wenn das so weiter für weitere steile 2-3 Minuten, dann entfernen. Sofortige und mischen Sie in die Pfanne mit der Sauce.


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