Gnocchi mit spinat und schafskäse
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Zutaten
4
für die Gnocchi:
für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wasser siesdende in eine Schüssel geben, Kartoffelpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu geben. Gut mischen, dann das Ei und langsam das Mehl. Rühren, bis der Teig geformt.
- Teig aus der Schüssel. Spread auf einer Oberfläche bestreut Finger dicke Stränge und schneiden alle 2 cm Gnocchi.
- Stellen Sie einen Topf mit gesalzenem Wasser auf die Gnocchi und einen Topf mit Wasser blanchieren, um den Spinat.
- Bereiten Sie die Soße in der Zwischenzeit:
Waschen und so teilen den Spinat. Zwiebeln in einer Pfanne anbraten glasig. Fügen Sie Knoblauch. - Bröckeln die Feta-Käse.
Fügen Sie den Spinat, blanchieren für 3 Minuten in kochendes Wasser, abtropfen lassen und gut abtropfen lassen, dann schneiden. - Fügen Sie Spinat in die Pfanne geben und mit der Zwiebel und Knoblauch mischen.
- Gießen Sie kochendes Wasser in Gnsocchi. Wenn das so weiter für weitere steile 2-3 Minuten, dann entfernen. Sofortige und mischen Sie in die Pfanne mit der Sauce.
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