Klassischer spinat "schwarz grün"
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Spinat gründlich trocknen und blanchieren in kochendem Salzwasser. Dann abgießen, fein hacken und abkühlen lassen. Zwiebel in kleine Stücke, die Würfel.
- Den Speck in Würfel schneiden und beiseite stellen in einer beschichteten Pfanne.
- Streuen Sie ein wenig Mehl zu binden. Diese Kartoffeln und süße Serve gekochte Eier.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mit pilzen und spinat gefüllte teigtaschen
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
- Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
www.hofehre.de Blog Feed
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!