Ricotta-spinat-lasagne extra zartschmelzend

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Was steht heute Mittag auf der Speisekarte? Eine vegetarische Lasagne ! Aber auf keinen Fall sollen die Aromen auf der Strecke bleiben, das nicht! Hier können wir Ihnen versichern, dass Sie die Kombination Ricotta + Spinat lieben werden. Ein extra zartschmelzendes Ergebnis und vor allem eine Wohltat , wenn man nach einem langen Arbeitstag nach Hause kommt...!


Zutaten

4

Bechamel:

Für die restlichen Zutaten:

Geschätzte Kosten: 8.24 (2.06€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit35 min


Beobachtungen

Wie sollte man die Ricotta-Spinat-Lasagne aufbewahren?
Sie können die Lasagne in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren. Wir empfehlen Ihnen, die Lasagne im Ofen aufzuwärmen.

Kann man die Lasagne einfrieren?
Ja, Sie können die Lasagne problemlos einfrieren.

Ist dieses Gericht vegetarisch?
Ja, das Gericht ist vegetarisch.

Kann man fertige Béchamelsauce verwenden?
Ja, Sie können sie verwenden, wenn Sie keine Zeit haben, eine selbstgemachte Béchamelsauce zuzubereiten.

Kann man frischen Spinat verwenden?
Sie können statt Tiefkühlspinat auch frischen Spinat verwenden, den Sie in der Pfanne anbraten und gut abtropfen lassen sollten.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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