Lasagne mit spinat und ziegenkäse

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Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Das Gericht Lasagne gehört zu den Klassikern der italienischen Küche. Traditionell wird sie mit Fleisch, Tomatensoße und etwas Gemüse angeboten. Heute schlagen wir Ihnen vor, die Füllung komplett zu ändern und Ihren Gästen eine vegetarische Version anzubieten: mit Spinat und Ziegenkäse. Sie werden sehen, diese Kombination wird auf Ihrem Tisch für Furore sorgen!


Zutaten

8

Für die Bechamel:

Für den Rest der Lasagne:

Geschätzte Kosten: 7.36 (0.92€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Spinat: Hier haben wir lieber Dosenspinat als Tiefkühlspinat verwendet. Denn sie schmecken einfach besser. Wenn Sie jedoch frischen Spinat verwenden möchten, ist das nur zu Ihrem Vorteil! Sie brauchen ihn nur zu kochen, bevor Sie mit der Zubereitung Ihrer Lasagne beginnen.

Ziegenkäse: Einige Ihrer Gäste sind keine Fans von Ziegenkäse, da er für manche zu stark im Geschmack ist. Dann wird Ricotta gerne an seine Stelle treten :-)

Lasagne: Wenn Sie frische Produkte verwenden möchten, sollten Sie unbedingt frische Lasagne verwenden. Sie verleihen Ihrer Zubereitung noch mehr Schmelz und Weichheit...!

Kann ich die Béchamelsauce im Voraus zubereiten?
Das ist kein Problem! Sie können sie beim Kontakt mit Wasser filtern (damit sich keine Kruste bildet) und an einem kühlen Ort aufbewahren. Schlagen Sie sie vor der Verwendung mit einem Schneebesen auf, um sie zu entspannen.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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