Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Buchweizenpfannkuchen mit Spinat, Schinken und Ziegenkäse
Es ist nicht einfach, die ganze Familie dazu zu bringen, Spinat zu essen, oder? Was wäre, wenn Sie sie in einer Buchweizen-Pfannkuchen-Version zubereiten würden?! In Kombination mit schmelzendem Ziegenkäse und einer Scheibe Schinken wird diese Mischung sicher jedem gefallen ;-) Ein schnelles und einfaches Rezept, ideal zum Abendessen!
Bereiten Sie die Zwiebel vor: Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und den Pfannkuchen hineinlegen. Etwas Schinken darauflegen und die gekochten Zwiebeln darauf verteilen.
Anschließend den gekochten Spinat darauf verteilen und die Ziegenkäsescheiben darauflegen. Salz und Pfeffer. Etwa 5 Minuten kochen lassen, dann die Ränder einschlagen.
Es ist fertig ! Zum sofortigen Genießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef