Petitchef

Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat

Wir haben einen einfachen und erfrischenden Salat für Sie! Kombinieren Sie die Knusprigkeit von Zucchini mit der Weichheit von Ziegenkäse. Alles gewürzt mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Zitrone, Knoblauch und Zwiebeln.
Perfekt für ein Picknick ;-)

Vorspeise
2 Portionen
10 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Schritt 1 - Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat
    Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel fein hacken.
    In einer Salatschüssel mit dem Saft und der Schale einer halben Zitrone, dem Olivenöl, dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
  • Schritt 2 - Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat
    Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Schritt 3 - Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat
    Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 4 - Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat
    Die Zucchini- und Ziegenkäsestücke in die Salatschüssel geben und gut vermischen.
    1 Stunde kalt stellen und dann servieren. Genieße dein Essen :-)

Beobachtungen:

* Bevorzugen Sie Bio-Zucchini und -Zitrone, können Sie deren Schale im Rezept verwenden. Ansonsten können Sie die Zucchini gerne schälen.

* Sie können aromatische Kräuter wie Minze hinzufügen, deren Geschmack perfekt zu Zucchini und Ziegenkäse passt.

Fotos

Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat, foto 1
Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat, foto 2
Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat, foto 3
Zucchini, Ziegenkäse und Zitronensalat, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zucchini mit zitrone und feta
Zucchini mit zitrone und feta
1 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Zucchini- und räucherlachsröllchen
Zucchini- und räucherlachsröllchen
4 Portionen
10 min
sehr einfach
Rezept Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
7 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Zucchinipfannkuchen mit feta
Zucchinipfannkuchen mit feta
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte