Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig

Jetzt bewerten
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Als Liebhaber von Süßem und Salzigem werden Sie unser Rezept für Feigen mit Ziegenkäse und Honig lieben! In nur 5 Minuten zubereitet, können Sie sie zum Aperitif genießen oder auf geröstetem Toastbrot und einem gemischten Salat anrichten :-) Mit einer Prise Rosmarin und ein paar Sesamsamen werden Sie einfach nur genießen :-)


Zutaten

4

Materialien

  • Kochplatte

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min

  • Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - Zubereitung Schritt 1Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C vor. Schneiden Sie Ihre Feigen auf der Oberseite kreuzweise ein (etwa bis zu zwei Dritteln).
  • Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - Zubereitung Schritt 2Geben Sie eine halbe Scheibe Ziegenkäserolle, einen Schuss Honig und Rosmarin dazu.
  • Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - Zubereitung Schritt 3Bestreuen Sie Ihre gefüllten Feigen mit Sesam.
  • Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - Zubereitung Schritt 4Backen Sie Ihre Feigen 5 Minuten bei 200 °C.
  • Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - Zubereitung Schritt 5Et voilà,Ihre Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen


Fotos

Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - foto 2 Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - foto 3 Gebratene Feigen mit Ziegenkäse-Honig - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+