Wenn Sie süß-salzige Kombinationen mögen, werden Sie bestimmt auf Ziegenkäse + Honig hereinfallen! Heute empfehlen wir Ihnen, diese Aromen in Samosas zu integrieren, um sie mit Genuss und Köstlichkeit knusprig zu machen :-) Ein supereinfaches Rezept, das Sie Ihren Gästen zum Aperitif anbieten oder auf einem gemischten Salat anrichten können. Und um dieser Zubereitung noch mehr Würze zu verleihen, zögern Sie nicht, frisch gepflückten Thymian oder ein anderes aromatisches Kraut hinzuzufügen.
Befolgen Sie Schritt für Schritt die Anleitung zur Herstellung dieser Samosas und sehen Sie sich am Ende unser Video zur Falttechnik an ;-)
In einer Schüssel den Käse mit dem Honig und etwas Thymian vermischen.
Legen Sie die 4 Ziegelplatten übereinander und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Nehmen Sie ein halbes Blatt, falten Sie die abgerundete Kante zur Schnittkante und geben Sie zum Schluss einen Esslöffel Honig-Ziegenkäse-Mischung.
Falten Sie die Samosa, indem Sie das Blatt um den Käse falten, sodass ein Dreieck entsteht. Falten Sie das Dreieck weiter, bis ein kleines Blatt übrig bleibt. Tragen Sie geschlagenes Ei auf, um die Samosa zu verschließen.
Ordnen Sie sie auf einem Backblech an und gießen Sie einen Spritzer Olivenöl auf jede Samosa.
8 Minuten bei 200°C garen.
Los geht's, Ihre Honig-Ziegenkäse-Samosas sind fertig!
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