Petitchef

Apfel-Ziegenkäse-Cake

Vorspeise
3 Portionen
20 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Ofen auf 180° vorheizen.
  • Eier verquirlen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl, Milch, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.
  • Emmentaler, den in kleine Stücke geschnittener Ziegenkäse und Pfefferminzblätter unterrühren.
  • Zum Schluss den Apfel darunter heben.
  • Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen, 45 Minuten backen.
  • In der Form erkalten lassen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel streuselkuchen
Apfel streuselkuchen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Apfel-mandel-kuchen
Apfel-mandel-kuchen
5 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Apfel-feigen-tatin
Apfel-feigen-tatin
5 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.