Herbstliche äpfel im teig

Jetzt bewerten
Herbstliche Äpfel im Teig
Andere
10 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
  • Aus Mehl, Milch, Zucker, Butter, Salz und Eidotter einen Teig bereiten.
  • Äpfel mittelgrob würfelig schneiden und mit den Rosinen in den Teig geben und gut durchmischen.
  • Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
  • Teig in eine gebutterte Auflaufform oder in eine tiefe Pfanne streichen und bei 150° Heißluft 45-60 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Staubzucker bestreuen. Noch warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


K KochSinn

Kommentare

Rezept bewerten:




+