Petitchef

Herbstliche Äpfel im Teig

Andere
10 Portionen
25 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

10

Zubereitung

  • Aus Mehl, Milch, Zucker, Butter, Salz und Eidotter einen Teig bereiten.
  • Äpfel mittelgrob würfelig schneiden und mit den Rosinen in den Teig geben und gut durchmischen.
  • Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
  • Teig in eine gebutterte Auflaufform oder in eine tiefe Pfanne streichen und bei 150° Heißluft 45-60 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Staubzucker bestreuen. Noch warm servieren.

K KochSinn





Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kirsch-apfel-strudel mit yufka-teig
Kirsch-apfel-strudel mit yufka-teig
1 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Herbstlicher apfelstrudel-kuchen
Herbstlicher apfelstrudel-kuchen
4 Portionen
1 h 25 m
einfach
Rezept Herbstliche apfelkörbchen
Herbstliche apfelkörbchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.