Herbstliche äpfel im teig
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Ähnliche Rezepte
Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit1 stunde
- Aus Mehl, Milch, Zucker, Butter, Salz und Eidotter einen Teig bereiten.
- Äpfel mittelgrob würfelig schneiden und mit den Rosinen in den Teig geben und gut durchmischen.
- Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.
- Teig in eine gebutterte Auflaufform oder in eine tiefe Pfanne streichen und bei 150° Heißluft 45-60 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Staubzucker bestreuen. Noch warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Apfel- und haselnusscremetaschen zum dreikönigstag
- Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
- Frühlingsrollen mit geräuchertem lachs und apfel
- Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
KochSinn
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!