Petitchef

Feurig-fruchtiges Apfel-Chutney

Andere
4 Portionen
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel in Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Paprika, fein hacken.
  • Chilis mit Kernen sehr fein hacken.
  • Braten Sie die Zwiebeln im Öl, bis der Zucker und fügen dritten, karamellisieren.
  • Ablöschen mit dem Essig und fügen Sie die Apfelwürfel.
  • Dann fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen für etwa eine halbe Stunde bei schwacher Hitze, bis die Mischung eine dicke Konsistenz.
  • Püree mit einem Stabmixer über die Hälfte der Masse, der Rest vollständig, Rühren.
  • Noch Heißabfüllung in gekochtem Gläser und auf den Kopf stellen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Zimt-apfel-tarte
Zimt-apfel-tarte
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Apfel mandel suppe
Apfel mandel suppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.