Feurig-fruchtiges apfel-chutney

Jetzt bewerten
Feurig-fruchtiges Apfel-Chutney
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

  • Schälen, entkernen und schneiden Sie die Äpfel in Würfel schneiden.
  • Zwiebeln und Paprika, fein hacken.
  • Chilis mit Kernen sehr fein hacken.
  • Braten Sie die Zwiebeln im Öl, bis der Zucker und fügen dritten, karamellisieren.
  • Ablöschen mit dem Essig und fügen Sie die Apfelwürfel.
  • Dann fügen Sie die restlichen Zutaten und kochen für etwa eine halbe Stunde bei schwacher Hitze, bis die Mischung eine dicke Konsistenz.
  • Püree mit einem Stabmixer über die Hälfte der Masse, der Rest vollständig, Rühren.
  • Noch Heißabfüllung in gekochtem Gläser und auf den Kopf stellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+