Petitchef

Apfel-Pfannkuchen

Andere
6 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • Eier, Milch, Salz und Zimt in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen vermengen. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem Pfannkuchenteig verrühren.
  • Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in schmale Schnitze schneiden. Diese sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
  • In einer Pfanne je 1 EL Butter erhitzen. Dann 1/4 der Teigmenge hineingeben. Nach einer halben Minute 1/4 der Apfelschnitze auf den Pfannkuchen verteilen.
  • Je 1 EL Zucker auf den Apfelschnitzen verteilen. Ist die eine Seite gebacken, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertig backen.
  • Den Pfannkuchen zum Servieren wieder schnell auf einen grossen Teller kippen und etwas Puderzucker darauf sieben.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelpfannkuchen
Apfelpfannkuchen
5 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfelpfannkuchen
Apfelpfannkuchen
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfelpfannkuchen
Apfelpfannkuchen
4 Portionen
18 min
sehr einfach
Rezept Apfelpfannkuchen aus kastanien ~ mehl
Apfelpfannkuchen aus kastanien ~ mehl
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.