Petitchef

Apfel-Milchreis-Crumble

Andere
2 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Die Äpfel schälen vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Diese in einem Topf verrühren und über den Zitronensaft und 100 ml Apfelsaft.
  • Die Mischung aus Apfel zum Kochen bringen und köcheln lassen für ca. 5 Minuten.
  • Dann lösen Sie die Maisstärke in der vollen Espressotasse Apfelsaft unter Rühren.
  • Toss mit Apfel-Mischung. Wieder zum Kochen bringen und dann in zwei kleine oder eine große Auflaufform unterteilt.
  • Gießen Sie die Milch in eine andere Pfanne und süß, mit 1-2 Esslöffel Zucker abschmecken.
  • Kochen bringen, dann rühren in der Milchreis. Immer wieder umrühren und köcheln lassen, bis der Reis die Milch Urlaub absorbiert.
  • Unterdessen schmelzen Margarine.
  • Haferflocken, Mandeln, Mehl, brauner Zucker und Zimt, Rühren, bis leicht klebrige Trockenmasse, aber immer noch zu spüren.
  • Nun verbreitete das Milchreis und streuen über die Äpfel Massen Haferflocken zu.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft) backen in die Mitte des Ofens etwa 15 Minuten, bis die Masse des Hafermehl ist golden.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel-tee-kuchen
Apfel-tee-kuchen
8 Portionen
1 h 20 m
sehr einfach
Rezept Apfel mandel suppe
Apfel mandel suppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfel-milchreiskuchen mit kalorienspartipp
Apfel-milchreiskuchen mit kalorienspartipp
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach
Rezept Weicher lebkuchen
Weicher lebkuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.