Petitchef

Apfel-Butterkuchen

Andere
3 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Tortenring einfetten und bemehlen
    2/3 des Hefeteiges ausrollen, sodass er in die Backform passt und ein kleiner Rand hochsteht.
  • Am einfachsten wickelt man den Teig um die Teigrolle und kann ihn dann über
    der Backform abrollen und andrücken
  • Nun die Apfelfüllung rein geben und zuviel Rand abschneiden
  • Den abgeschnittenen Teig und das restliche 1/3 vom Teig erneut
    ausrollen und über die Füllung legen
  • Mit der Messerrückseite Dellen in den Deckel drücken
  • Und dahinein 50g Butter verteilen
  • Bei 200 Grad 35 Min. im Backofen backen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfel und rote beete salat
Apfel und rote beete salat
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfel-walnuss-kuchen
Apfel-walnuss-kuchen
8 Portionen
1 h 15 m
einfach
5 / 5
Rezept Apfel-zimt-schnecken
Apfel-zimt-schnecken
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.