Palatschinken mit apfel-mascarponefüllung

Jetzt bewerten
Palatschinken mit Apfel-Mascarponefüllung
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zutaten:


Ähnliche Rezepte

Apfel-crumble (vegan und glutenfrei)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Aus den Teigzutaten ausser der Butter im TM auf Stufe 4/15 Sek. einen feinen Teig bereiten.
  • Dann die zerlassene Butter beigeben und kurz unterrühren.
    Den Teig ca. 20 Min. rasten lassen.
  • Für die Füllung den Zucker karamellisieren, die kleingeschnittenen Äpfel beigeben, mit Zucker und Zimt würzen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
  • Mascarpone, Topfen und Honig 10 Sek./St. 4 vermischen.
  • Aus dem Teig kleine Palatschinken backen mit der Mascarponefülle bestreichen, Äpfel darauflegen einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+