Petitchef

Palatschinken mit Apfel-Mascarponefüllung

Andere
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zutaten:

Vorbereitung

  • Aus den Teigzutaten ausser der Butter im TM auf Stufe 4/15 Sek. einen feinen Teig bereiten.
  • Dann die zerlassene Butter beigeben und kurz unterrühren.
    Den Teig ca. 20 Min. rasten lassen.
  • Für die Füllung den Zucker karamellisieren, die kleingeschnittenen Äpfel beigeben, mit Zucker und Zimt würzen und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
  • Mascarpone, Topfen und Honig 10 Sek./St. 4 vermischen.
  • Aus dem Teig kleine Palatschinken backen mit der Mascarponefülle bestreichen, Äpfel darauflegen einrollen und mit Staubzucker bestreuen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Apfel-zimt-schnecken
Apfel-zimt-schnecken
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zimt-apfel-tarte
Zimt-apfel-tarte
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Honig-apfel-kuchen
Honig-apfel-kuchen
6 Portionen
45 min
sehr einfach
3 / 5
Rezept Winterliche apfel-streusel-muffins mit marzipan
Winterliche apfel-streusel-muffins mit marzipan
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: