11 Herbstliche Cremes und Suppen mit saisonalen Zutaten
Herbstcremes sind viel mehr als nur ein Mittel gegen die Kälte: Sie sind eine Möglichkeit, das Beste aus der Jahreszeit zu machen, sich gesund zu ernähren und die Produkte in ihrer besten Form zu genießen. Mit Kürbis, Süßkartoffeln, Pilzen, Spinat oder Kohl können Sie Gerichte zubereiten, die gemütlich sind und den Tisch mit den Farben des Herbstes füllen.
Wenn die Temperaturen sinken und die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach warmen Gerichten, die man mit einem Löffel isst. Gemüsecremes sind ein wahres Multitalent: Sie sind nahrhaft, leicht zuzubereiten, lassen sich vielseitig kombinieren und können im Voraus zubereitet und jederzeit wieder aufgewärmt werden.
Der Herbst ist die perfekte Jahreszeit, um sie zuzubereiten. Der Markt ist voll von Kürbissen in verschiedenen Sorten, Süßkartoffeln, fleischigen Pilzen, Kohl in allen Formen und Obst, das auch in der herzhaften Küche seinen Platz hat, wie Äpfel und Birnen. Mit diesen Zutaten sind die Gemüsecremes nicht nur gemütlich, sondern sie machen auch das Beste aus der Saison.
Gemüsesahne-Rezepte mit herbstlichem Geschmack
Patricia González








Kommentare