Butternut-kürbis

Jetzt bewerten
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Die Kürbissaison ist da! Potimarron, Kürbis, Butternut... Aber wie kocht man sie? Wir bieten Ihnen ein einfaches und perfektes Rezept für den Herbst / Winter: ein Samt! Für alle Anfänger in Reichweite, müssen Sie Ihre Zutaten nur ein paar Minuten kochen, bevor Sie sie mischen. Einfach, nicht wahr? Folgen Sie unserem Rezept Schritt für Schritt und genießen Sie es!


Zutaten

3

Materialien

  • Mixer

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit25 min

  • Butternut-Kürbis - Zubereitung Schritt 1Den Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden.
  • Butternut-Kürbis - Zubereitung Schritt 2In einem großen Topf Butter schmelzen lassen. Die gehackten Zwiebeln anbraten und die Butternutwürfel dazugeben.
  • Butternut-Kürbis - Zubereitung Schritt 3Kochen Sie alles für etwa 5 Minuten, dann decken Sie es mit Wasser. Den Brühwürfel hinzufügen, salzen, pfeffern und zum Kochen bringen.
  • Butternut-Kürbis - Zubereitung Schritt 4Sobald die Mischung kocht, bedecken Sie sie und lassen es bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen.
  • Butternut-Kürbis - Zubereitung Schritt 5Geben Sie alles in den Mixer und fügen Sie die flüssige Creme hinzu, die Sie vorher erhitzt haben. Gut verrühren.
  • Butternut-Kürbis - Zubereitung Schritt 6Und jetzt ist Ihr Butternut-Kürbis fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Mixer

Beobachtungen

Ajouts : n'hésitez pas à ajouter d'autre légumes à votre velouté, de type poireau ou carotte. Vous pouvez également rajouter des épices comme la noix de muscade.

Pour une version sans lactose : remplacez votre crème liquide classique par une crème végétale au soja, coco ou encore amande !



Kommentare

Rezept bewerten:




+