Gebackener kürbis

Jetzt bewerten
Gebackener Kürbis
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ganz einfach gebackener kabeljau!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Backofen auf 210 ° vorheizen
  • Den Kürbis längs halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden. Die Kerne herauskratzen und wegwerfen. Die Spalten auf ein Backblech legen.
  • Die Kardamonkapseln im Mörser aufbrechen, die Samen auslösen, die Kapseln wegwerfen und die Samen grob zerstoßen.
  • Mit Piment und Öl verrühren und die Kürbisspalten damit bestreichen.
  • Die Spalten und Salz bestreuen und ca. 20 Minuten im Backofen garen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+