Petitchef

Cremige Kürbis-Kartoffelsuppe

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Kürbis schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. In grobe Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und auch in dicke Scheiben schneiden.
  • Als Nächstes das Gemüse in einen Topf geben und mit Wasser begießen, bis das Gemüse bedeckt ist. Einen Esslöffel Gemüsebrühe unterrühren.
  • Die Suppe nun auf den Herd stellen und aufkochen lassen. Dann auf mittlere Hitze reduzieren und für ca. 30min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Cremige maronensuppe
Cremige maronensuppe
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
Cremiger kartoffelsalat mit frischen kräutern
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Bratwurst-kartoffel-kürbis gebackenes
Bratwurst-kartoffel-kürbis gebackenes
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Cacao&chili hähnchen auf kürbis-paprika gemüse
Cacao&chili hähnchen auf kürbis-paprika gemüse
4 Portionen
53 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: