Petitchef

Kürbis-orangen-ravioli

Andere
3 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3

Für die Füllung:

200g gewürfelter Kürbis

-Zimtstange

2 Nelken

Etwas Gemüsebrühe

Ingwerpaste

Salz


Muskat

Chilischote

Parmesan


Für den Nudelteig:

200 g Mehl

1 Ei

1 Eigelb Olivenöl

Salz


Für die Sauce:

4 Orangen


40 g Zucker

3 EL Rotweinessig

200 ml Hühnerfond

Vorbereitung

  • Aus Mehl, Eiern etwas Olivenöl und Eiern knetet man einen Standardnudelteig und lässt ihn für eine Stunde ruhen.
  • Die Zutaten für die Füllung kommen bis auf den Parmesan in eine feuerfeste Form und die kommt bei 180° (!) bis 200° in den Ofen.
  • Immer wieder mal umrühren, falls die Kürbisse noch hart, die Brühe aber verdunstet ist, Brühe nachfüllen. Am Ende sollen die Kürbisse weich und die Brühe weg sein.
  • Das geht übrigens auch im Topf, sogar schneller, aber der Geschmack wird ein etwas anderer. Dann werden Zimt und Nelken entfernt, der Kürbis grob zerdrückt und Parmesan untergerührt.
  • Und es kommt ein Esslöffel geriebener Orangenschale dazu.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kürbis- orangensuppe
Kürbis- orangensuppe
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
Kürbis-kokosmilch-suppe mit garnelen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-bratwurst-lasagne
Kürbis-bratwurst-lasagne
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-mango-suppe mit kürbiskernöl
Kürbis-mango-suppe mit kürbiskernöl
4 Portionen
27 min
sehr einfach
Rezept Kürbis süßkartoffel suppe #vegan
Kürbis süßkartoffel suppe #vegan
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-zeit: kürbis-walnuss-cake
Kürbis-zeit: kürbis-walnuss-cake
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte