Petitchef

Take 5 # - DAUBE de BOEF mit Kürbis

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Das Rindfleisch in etwa gulaschgroße Stücke schneiden.
  • Den Kürbis schälen und zusammen mit dem Suppengrüngemüse in Stücke schneiden. Suppengrün klein, Kürbis gröber.
    Das Fleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten.
  • Herausnehmen und in dem Bratenfett das Gemüse rösten.
    Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz anrösten.
  • Mit dem Wein ablöschen und noch etwas Wasser hinzugeben, so dass das Fleisch vollständig bedeckt ist.
  • Würzen.
    Nach etwa eineinhalb Stunden die Kürbisstücke dazu geben und noch mitgaren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Take 5!
Take 5!
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Take 5!
Take 5!
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Take 5!
Take 5!
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Take 5!
Take 5!
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Take five! klappe die erste...
Take five! klappe die erste...
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Cacao&chili hähnchen auf kürbis-paprika gemüse
Cacao&chili hähnchen auf kürbis-paprika gemüse
4 Portionen
53 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: