Take 5 # - daube de boef mit kürbis

Jetzt bewerten
Take 5 # - DAUBE de BOEF mit Kürbis
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Rindfleisch in etwa gulaschgroße Stücke schneiden.
  • Den Kürbis schälen und zusammen mit dem Suppengrüngemüse in Stücke schneiden. Suppengrün klein, Kürbis gröber.
    Das Fleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten.
  • Herausnehmen und in dem Bratenfett das Gemüse rösten.
    Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz anrösten.
  • Mit dem Wein ablöschen und noch etwas Wasser hinzugeben, so dass das Fleisch vollständig bedeckt ist.
  • Würzen.
    Nach etwa eineinhalb Stunden die Kürbisstücke dazu geben und noch mitgaren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+