Petitchef

Take 5 # - daube de boef mit kürbis

Vorspeise
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kg Rinderhüfte

1 kleiner Hokkaido Kürbis

5 frische Tomaten

Tomatenmark

1 Suppengrün

1 große Rote Zwiebel

Salz, Pfeffer1 Lorbeerblatt

1/2 Flasche Rotwein für die Daube

30 g Walnusskerne

Parmesan, hier Grana Padano

Vorbereitung

  • Das Rindfleisch in etwa gulaschgroße Stücke schneiden.
  • Den Kürbis schälen und zusammen mit dem Suppengrüngemüse in Stücke schneiden. Suppengrün klein, Kürbis gröber.
    Das Fleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten.
  • Herausnehmen und in dem Bratenfett das Gemüse rösten.
    Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz anrösten.
  • Mit dem Wein ablöschen und noch etwas Wasser hinzugeben, so dass das Fleisch vollständig bedeckt ist.
  • Würzen.
    Nach etwa eineinhalb Stunden die Kürbisstücke dazu geben und noch mitgaren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Take 5!
Take 5!
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Take 5!
Take 5!
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Take 5!
Take 5!
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Take 5!
Take 5!
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Take five! klappe die erste...
Take five! klappe die erste...
2 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: