Petitchef

Cremig gefüllter Butternut - Kürbis

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Backofen auf 200 ° C.
    Für Olivenöl, Gemüsepulver, eine Marinade.
  • Bürsten Sie die Kürbisfleisch geschnitten an den Seiten mit etwas Marinade, Pfeffer und wahlweise streuen einige Rosmarin-Nadeln darauf.
  • Kürbis auf ein Backblech legen und backen.
    Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, bis die Kürbisfleisch ist zart.
  • Saure Sahne, Knoblauch, Kapern, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer. Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und schneiden Sie den schmalen Oberteil.
  • Kratzen Sie das Fleisch des Kürbis schälen, zerdrücken und mit etwas sauer-Mix.
  • Saison mit Gewürzen und vielleicht etwas Zitronenschale.
  • Creme-Füllung in den Höhlen, wo zuvor gab es die Samen und sofort servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gefüllter weißkohl * chou farci
Gefüllter weißkohl * chou farci
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-zeit: kürbis-walnuss-cake
Kürbis-zeit: kürbis-walnuss-cake
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Cremige tortellini-tomaten-suppe
Cremige tortellini-tomaten-suppe
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Cremige kürbis-kartoffelsuppe
Cremige kürbis-kartoffelsuppe
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.