Petitchef

Cremig gefüllter butternut - kürbis

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Butternut-Kürbis, längs halbieren, kratzte Kerne mit einem Löffel

1/2 Tasse Schmand

1 Knoblauchzehe

Frische Kräuter wie Basilikum, Schnittlauch und Rosmarin

1-2 Esslöffel Kapern, grob gehackt

Salz


Gemüsepulver

Vorbereitung

  • Backofen auf 200 ° C.
    Für Olivenöl, Gemüsepulver, eine Marinade.
  • Bürsten Sie die Kürbisfleisch geschnitten an den Seiten mit etwas Marinade, Pfeffer und wahlweise streuen einige Rosmarin-Nadeln darauf.
  • Kürbis auf ein Backblech legen und backen.
    Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, bis die Kürbisfleisch ist zart.
  • Saure Sahne, Knoblauch, Kapern, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer. Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und schneiden Sie den schmalen Oberteil.
  • Kratzen Sie das Fleisch des Kürbis schälen, zerdrücken und mit etwas sauer-Mix.
  • Saison mit Gewürzen und vielleicht etwas Zitronenschale.
  • Creme-Füllung in den Höhlen, wo zuvor gab es die Samen und sofort servieren.

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