-
Home
-
Rezepte
-
Cremig gefüllter butternut - kürbis
Cremig gefüllter Butternut - Kürbis
Zubereitung
-
Backofen auf 200 ° C.
Für Olivenöl, Gemüsepulver, eine Marinade.
-
Bürsten Sie die Kürbisfleisch geschnitten an den Seiten mit etwas Marinade, Pfeffer und wahlweise streuen einige Rosmarin-Nadeln darauf.
-
Kürbis auf ein Backblech legen und backen.
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten, bis die Kürbisfleisch ist zart.
-
Saure Sahne, Knoblauch, Kapern, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer. Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und schneiden Sie den schmalen Oberteil.
-
Kratzen Sie das Fleisch des Kürbis schälen, zerdrücken und mit etwas sauer-Mix.
-
Saison mit Gewürzen und vielleicht etwas Zitronenschale.
-
Creme-Füllung in den Höhlen, wo zuvor gab es die Samen und sofort servieren.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte