Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!

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Vorspeise
sehr einfach
30 min
114 Kcal

Suchen Sie auch nach Ideen, um die ganze Familie zum Gemüseessen zu bewegen? Diese Suppe sollte Ihnen helfen ;-) Mit Kartoffeln gemischt, wird jedes Mitglied einen Bissen dieser Suppe zubereiten! Wir zeigen Ihnen, wie es geht, indem wir die unten aufgeführten Steps, Schritt für Schritt erklären

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wenn Ihr Spinat frisch ist, waschen Sie ihn und lassen Sie ihn abtropfen. Wenn er gefroren ist, geben Sie Ihzn bei mittlerer Hitze mit etwas Wasser in einen Topf.
  • Sobald Ihre Knoblauchzehen geschält und entkeimt sind, schneiden Sie sie fein und geben Sie sie in die Spinatpfanne.
    Mischen und einige Minuten kochen lassen.
  • Kartoffeln schälen und schneiden. Geben Sie sie mit der Gemüsebrühe in die Pfanne.
    Die Mischung zum Kochen bringen und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  • Stechen Sie die Kartoffeln ein, um zu prüfen, ob sie gar sind. Mischen Sie die Zubereitung
  • In einer Pfanne die Samen einige Minuten anbraten.
  • Servieren Sie Ihre Spinatsuppe in einer Schüssel und dekorieren Sie sie anschließend mit ein paar Tropfen Sojasahne und gerösteten Samen. Bon appétit !

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FAQ ❓

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Spinatsuppe cremig wird?

Um eine cremige Konsistenz zu erreichen, können Sie die gekochten Kartoffeln gut pürieren und etwas Sojasahne hinzufügen, bevor Sie die Suppe servieren.
Ja, Sie können die Suppe im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Erwärmen Sie sie einfach vor dem Servieren erneut.
Sie können verschiedene Gemüsesorten wie Karotten oder Sellerie hinzufügen oder die Gewürze variieren, um neue Geschmäcker zu entdecken.
Die Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
Spinat ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, die zur Stärkung des Immunsystems und zur Förderung der allgemeinen Gesundheit beitragen können.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 114Kcal
  • Kohlenhydrate: 13.2g
  • Fett insgesamt: 3.9g
  • Gesättigte Fettsäuren: 0.6g
  • Proteine: 4.8g
  • Fasern: 3.2g
  • Zucker: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Nährwertangaben für 1 portion (283g)

Koch Utensilien

Kochfeld
Mixer
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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