Überbackene hähnchenfilets mit gemüse

Jetzt bewerten
Überbackene Hähnchenfilets mit Gemüse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Würzen Sie die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer und braten in etwas Olivenöl oder Rapsöl in einer Pfanne auf beiden Seiten.
  • Dann nebeneinander in eine gefettete mit ein wenig große Auflaufform Öl, so um die Außenseite ist immer noch Raum für Gemüse.
  • Waschen und schälen Gemüse. Zwei Zucchini der Länge nach, die Hälften teilen auch wieder und dann in kleine Fächer geschnitten.
  • Die Zwiebel schälen und grob hacken in kleine Streifen gelben Paprika und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
  • Pilze putzen und in Viertel schneiden.
  • Teilen Sie die Gemüse und Pilze, um die Hähnchenbrust in der Auflaufform.
  • Für Tomatensauce angekommen oder geben Stücke in einer Schüssel mit ca. 2 - Mix 3 Esslöffel Tomatenmark Suppe.
  • Hohe Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Gewürzen insbesondere Oregano, so dass die Soße erhalten mediterranen Geschmack. Das Quark Gras unter Rühren.
  • Die Sauce über das Fleisch und Gemüse zu zahlen, bis alles gut abgedeckt. Vielleicht mit Käse und 200 ° bestreuen
    beim Backen Sie für ungefähr 30 Minuten. In Rückführung kann Käse von Anfang an hinzufügen, ist es nicht zu dunkel, auch wenn die Kochzeit.
  • Mit hoher / geringer Hitze mit Käse bestreuen und nicht kurz vor dem Ende des Kochens.
  • Es ist wichtig, dass die Fäden auf der Oberseite sind nicht allzu gut, aber wirklich nur kurz auf beiden Seiten.
  • Aber wenn viel später, während immer noch schön und saftig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+