Überbackene bohnen auf kürbis-zucchinipüree

Jetzt bewerten
Überbackene bohnen auf kürbis-zucchinipüree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Kochen, bis weiche 300 g Bohnen mit Bohnenkraut in leicht gesalzenem Wasser für 20 Minuten.
  • Schneiden Sie Zwiebel 1 und 5 Gramm Ingwer und braten in 50 g Butter.
  • Gewürfelt 400 g und 300 g Kürbis Zucchini grob und mit 200 ml Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Peel 200 g Kartoffeln vom Vortag und pürieren Sie die Kürbismischung und Zucchini, umrühren 50 ml Sahne in der Würze.
  • Rühren Sie 50 g Haselnüsse Boden mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Basilikum.
  • In eine Auflaufform Backofen gefettet, verbreiten Sie die Bohnen aus.
  • Reiben Sie 100 g Bergkäse fein und bieten eine Schlussfolgerung zu Bohnen, im Ofen für ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad gekocht.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+