Überbackene kartoffelhälften

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Überbackene Kartoffelhälften
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Potatoes erste Bürste sehr gut unter kaltem Wasser, so dass kein Bodenrückstände oder Schmutz haften mehr auf die Schale.
  • Dann kochen in einem Topf in genug Wasser.
  • Dann nehmen Sie die Pfanne geben und abkühlen lassen.
  • Schneiden Sie die Tomaten in kleine Stücke. Waschen Sie die Zwiebeln und in Scheiben schneiden, schneiden Sie die Oliven gut Ringe.
  • Inzwischen Ofen vorheizen auf 180 Grad (Umluft).
  • Kartoffeln nun in zwei Hälften geschnitten. Ein Backblech mit Backpapier.
  • Pinsel mit ein wenig Olivenöl diesem. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf dem Blatt.
  • Nun verteilen Sie die Kirschtomaten, Oliven und helle Ringe des Frühlingszwiebel auf Kartoffelhälften und mit Salz, Pfeffer und Oregano.
  • Nächster Annahme die beiden Käse in sehr kleine Würfel schneiden und streuen über Kartoffelhälften.
  • Kartoffeln in den Ofen für ca. 20-25 Minuten, um auf der mittleren Schiene zu kochen.
  • Das Ganze mit Rest Lauchzwiebelchen und sofort servieren.
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