Petitchef

Überbackene lachs- pfannkuchen

Vorspeise
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Teig:

4 gehäufte EL Mehl

3 Eier

0,1 L Milch

Salz und Pfeffer


Sauce:

30 g Butter

30 g Mehl

100 ml Weißwein

200 ml Sahne

400 g frischer Lachs in dünne Scheiben geschnitten

4 Tl frischer Zitronensaft.

2 Zweige Dill

100 g Greyerzer gerieben.

Vorbereitung

  • Sämtliche Zutaten für den Teig zusammen verquirlen und 30 min ruhen lassen.
  • Für die Sauce , die Butter schmelzen lassen ,das Mehl zufügen und kurz anschwitzen.
  • Die Sahne zufügen und erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.
    Den Käse in der Soße schmelzen und beiseite stellen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.





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