Petitchef

Überbackene Lachs- Pfannkuchen

Vorspeise
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Teig:

Sauce:

Zubereitung

  • Sämtliche Zutaten für den Teig zusammen verquirlen und 30 min ruhen lassen.
  • Für die Sauce , die Butter schmelzen lassen ,das Mehl zufügen und kurz anschwitzen.
  • Die Sahne zufügen und erhitzen aber nicht mehr kochen lassen.
    Den Käse in der Soße schmelzen und beiseite stellen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs mit lumaconi
Lachs mit lumaconi
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gnocchi mit lachs in orangensauce
Gnocchi mit lachs in orangensauce
4 Portionen
30 min
sehr einfach
4 / 5
Rezept Lachs-pfannkuchen vom blech
Lachs-pfannkuchen vom blech
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs-kartoffel-gratin
Lachs-kartoffel-gratin
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs-fischstäbchen in knuspriger kräuterpanade
Lachs-fischstäbchen in knuspriger kräuterpanade
6 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.