Petitchef

Dinkel-Spirelli in Karotten-Lachs-Soße

Hauptgericht
2 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Waschen, putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln schneiden.
  • Peel, dritten und in dünne Scheiben schneiden, längliche Karotten schneiden. Die Haut der Knoblauch und in feine Würfel schneiden.
  • Spülen Sie den Lachs, trocken und schneiden in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Jetzt schmoren die Knoblauchwürfelchen in einem kleinen Topf mit etwas Öl.
  • Dann füllen Sie mit gehackten Tomaten und kochen für ca. 10 Minuten von Tomatenmischung, Abdeckung. Gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit kochen Nudeln nach Packungsanweisung, auch in Salzwasser.
  • Die Frühlingszwiebeln und Karottenscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl, aber es sollte nicht braun sein. Lachs braten gebe zu allen Seiten.
  • Weiter rühren die Sahne-Käse in Tomatensauce und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano.
  • Der Inhalt der Pfanne und mischen Sie gut zusammen. Vielleicht sogar etwas Würze.
  • Letzte Nudeln abgießen und die Inanspruchnahmen aus der Sauce.
  • Servieren mit Parmesan.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Dinkel-lachs-schiffchen
Dinkel-lachs-schiffchen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Schnelle nudeln in scharfer karotten-curry-soße
Schnelle nudeln in scharfer karotten-curry-soße
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Wie kocht man nudeln?
Wie kocht man nudeln?
2 Portionen
12 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.