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Dinkel-spirelli in karotten-lachs-soße
Dinkel-Spirelli in Karotten-Lachs-Soße
Zubereitung
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Waschen, putzen und in Scheiben, Frühlingszwiebeln schneiden.
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Peel, dritten und in dünne Scheiben schneiden, längliche Karotten schneiden. Die Haut der Knoblauch und in feine Würfel schneiden.
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Spülen Sie den Lachs, trocken und schneiden in mundgerechte Stücke schneiden.
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Jetzt schmoren die Knoblauchwürfelchen in einem kleinen Topf mit etwas Öl.
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Dann füllen Sie mit gehackten Tomaten und kochen für ca. 10 Minuten von Tomatenmischung, Abdeckung. Gelegentlich umrühren.
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In der Zwischenzeit kochen Nudeln nach Packungsanweisung, auch in Salzwasser.
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Die Frühlingszwiebeln und Karottenscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl, aber es sollte nicht braun sein. Lachs braten gebe zu allen Seiten.
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Weiter rühren die Sahne-Käse in Tomatensauce und mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano.
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Der Inhalt der Pfanne und mischen Sie gut zusammen. Vielleicht sogar etwas Würze.
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Letzte Nudeln abgießen und die Inanspruchnahmen aus der Sauce.
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Servieren mit Parmesan.
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