Lachs in kokosmilch poschiert

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Lachs in Kokosmilch poschiert
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie den Kohl in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • Nach ein paar Minuten, gießen Sie Brühe und köcheln lassen.
  • Kohle Sie brauchen nicht zu großen Topf zu verwenden, auch wenn diese Abfahrt ist wie eine Menge von Kohlenstoff.
  • Unterdessen in einem Mörser Garam Masala, gemahlen Korinderkörner, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
  • Geben Sie dann die Tahini, Zitronensaft und gut mischen. Fügen Sie die Paste auf die Kohlenstoff.
  • Gießen Sie die Kokosmilch.
  • Schneiden Lachs in dicke Würfel schneiden.
  • Wenn der Kohl ist in der offenen Dampf und zart gekocht, platzieren Sie den Lachs auf Kohlenstoff.
  • Die Würfel sollten von der Flüssigkeit bedeckt werden. Fügen Sie den Deckel und kurz ziehen lassen.
  • Sehen Sie den Fisch zu erkennen sicher, dass es nicht verkocht ist.
  • Sollte die Farbe leicht ändern. Im Idealfall ist es immer schön und matte Außen BIP.
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