Petitchef

Lachs aus dem backofen mit karden und schwarzbier-apfelsauce

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Seite der Lachs in der Umgebung

1 kg

500 g gekochte Stücke Kardieren

80 g eines weißen Mandeln

Das Olivenöl extra vergine

Salz und frisch gemahlener schwarzer moulude

2-3 Äpfel

100 ml dunkles Bier

Von Zucker 1 Esslöffel

Öl 2 EL Olivenöl extra vergine

100 g zarte Salatmischung

Vorbereitung

  • Geben Sie mit Zucker und Bier in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen für ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Diese gelegentlich umrühren. Wenn die Äpfel weich sind, Püree mit einem Stabmixer.
  • Apfelmus Schwarzlicht Bier Sel. Grob hacken Mandeln und goldbraun in einem wenig Fett in einer Pfanne rösten.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Lachsseite in vier Teile zu teilen. Mit Salz und Pfeffer.
  • Fügen Sie eine geölte Backform und backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs- crostata mit mohn und meerrettichrahm
Lachs- crostata mit mohn und meerrettichrahm
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit pfirsich und ingwer
Lachs mit pfirsich und ingwer
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit lumaconi
Lachs mit lumaconi
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte