Petitchef

Lachs aus dem Backofen mit Karden und Schwarzbier-Apfelsauce

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Geben Sie mit Zucker und Bier in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen für ca. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Diese gelegentlich umrühren. Wenn die Äpfel weich sind, Püree mit einem Stabmixer.
  • Apfelmus Schwarzlicht Bier Sel. Grob hacken Mandeln und goldbraun in einem wenig Fett in einer Pfanne rösten.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Lachsseite in vier Teile zu teilen. Mit Salz und Pfeffer.
  • Fügen Sie eine geölte Backform und backen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15-20 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Lachs im zucchinimantel
Lachs im zucchinimantel
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit brokkolipüree
Lachs mit brokkolipüree
1 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
Lachs mit bärlauchsahne und kirschtomaten
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lachs
Lachs
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lachs in ricotta- zucchinisauce
Lachs in ricotta- zucchinisauce
1 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: