Panini-lachs, mozzarella, dill

Jetzt bewerten
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
10 min

Ein gutes knuspriges Panini mit einem guten Lachsgeschmack. Als Abwechslung zu den traditionellen Charcuterie-Paninis ;-) Hier wird der Fondant-Mozzarella sie zum Knistern bringen und der Dill für einen unwiderstehlichen Hauch von Frische sorgen. wollen sie es probieren? Wir verlassen Sie mit unseren Schritten unten ↓


Zutaten

1

Materialien

  • 1 Panini-Maker

Ähnliche Rezepte

Lachs in spinatkruste mit mozzarella-käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Panini-Lachs, Mozzarella, Dill - Zubereitung Schritt 1In einer Schüssel Tomatencoulis, frische Sahne, Salz und gehacktes Basilikum vermischen.
    Die Hälfte der Soße auf der Hälfte der Panini verteilen. Bewahren Sie den Rest für die andere Hälfte auf.
  • Panini-Lachs, Mozzarella, Dill - Zubereitung Schritt 2Die Räucherlachsscheiben darauf legen.
  • Panini-Lachs, Mozzarella, Dill - Zubereitung Schritt 3Mit Mozzarella-Käsescheiben und frischen Dillzweigen belegen.
  • Panini-Lachs, Mozzarella, Dill - Zubereitung Schritt 4Den Rest der Sauce auf der anderen Hälfte des Paninis verteilen und das Sandwich schließen.
    In einem Panini-Maker etwa 5 Minuten kochen. Et voilà !
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Panini-Lachs, Mozzarella, Dill Panini-Lachs, Mozzarella, Dill - foto 2 Panini-Lachs, Mozzarella, Dill - foto 3 Panini-Lachs, Mozzarella, Dill - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+