Gemüse und lachs im chinesischen steamer gegart

Jetzt bewerten
Gemüse und Lachs im chinesischen Steamer gegart
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Setzen Sie den Lachs in der zweiten Etage auf Pergamentpapier.
  • Oben mit ein paar Streifen von Ingwer und Knoblauch bestreuen und mit Sojasauce.
  • Der Steamer Nähe und auf einem Gestell im Wok gestellt. Füllen mit kochendem Wasser in den Topf und Wärme für 25 Minuten (oder bis der Lachs gekocht) köcheln lassen.
  • 2 Stränge der Engelshaar Pasta Kochen in kochendem Wasser.
  • 2 Stränge der Engelshaar Pasta Kochen in kochendem Wasser.
  • Lachs reich Misomayonnaise.
  • Zu diesem Zweck wird ein Paket von Miso-Paste mit 2 EL Mayonnaise.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+