Filet mignon mit pikanter provenzalischer sauce und kartoffelhälften vom grill

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Filet Mignon mit pikanter provenzalischer Sauce und Kartoffelhälften vom Grill
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Steaks trocken, Pinsel mit ein wenig Olivenöl und stehen lassen, bis der Grillen bei Raumtemperatur.
  • Für die Sauce, fügen Sie die Schalotte und Knoblauch fein hacken. Spülen Sie die Sardellenfilets, trocken tupfen und fein hacken. Der Schotte Chile Slot, entkernen und fein hacken.
  • In einem Topf, Hitze 1 Esslöffel Olivenöl anbraten, die Schalotten darin. Knoblauch, Sardellen, Essig und Thymian zugeben.
  • Lassen Sie den Essig vollständig zu kochen.
    Stir in Mehl und braun leicht.
  • Nach und nach die Brühe aufkochen gießen und kochen für ca. 15 Minuten ruhig, bis die Soße ist glatt und angeschlossen.
  • Pfeffergürkchen Kapern und fein hacken, mit Soße, Saison mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Der Grill erwärmen.
  • Grillen von Steaks über hohe Hitze für 3-5 Minuten pro Seite (mittel pink), mit Salz und Pfeffer Kurvenfahrt. Servieren Sie mit scharfer Soße.
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