-
Home
-
Rezepte
-
Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce
Erdäpfelravioli mit Vogerlsalatsauce
Zubereitung
-
Ravioli:
Bereiten Sie den Teig und Reichtum und cool.
-
Die Füllung der Ravioli, halten Sie es bedeckt und kühl mit einem feuchten Tuch, bis zum Ende des Sauce.
-
Sauce:
Kopfsalat und Spinat blanchieren in Wasser mit einem Esslöffel Back Kaffee kurz unter kaltem Wasser, quetschen.
-
Speck, Zwiebeln, Knoblauch in Öl braten, fügen Sie den Salat und Spinat. Vielleicht mit Xanthan zu binden, dann gibt es keine Flüssigkeit absetzt.
-
Einfach kurz erhitzen Püree. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
-
Parallel dazu kochen die Ravioli kurz. In Butter und etwas Nudelwasser zu schwenken und vereinbaren auf der grünen Soße.
-
Mit Käse bestreuen und Schnittlauch.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte