Petitchef

Erdäpfelravioli mit Vogerlsalatsauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Kartoffel-Ravioli:

Reichtum:

Vogerlsalatsauce:

Zubereitung

  • Ravioli:
    Bereiten Sie den Teig und Reichtum und cool.
  • Die Füllung der Ravioli, halten Sie es bedeckt und kühl mit einem feuchten Tuch, bis zum Ende des Sauce.
  • Sauce:
    Kopfsalat und Spinat blanchieren in Wasser mit einem Esslöffel Back Kaffee kurz unter kaltem Wasser, quetschen.
  • Speck, Zwiebeln, Knoblauch in Öl braten, fügen Sie den Salat und Spinat. Vielleicht mit Xanthan zu binden, dann gibt es keine Flüssigkeit absetzt.
  • Einfach kurz erhitzen Püree. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  • Parallel dazu kochen die Ravioli kurz. In Butter und etwas Nudelwasser zu schwenken und vereinbaren auf der grünen Soße.
  • Mit Käse bestreuen und Schnittlauch.


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