Petitchef

Erdäpfelravioli mit vogerlsalatsauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4

Kartoffel-Ravioli:

Pasta Ravioli


Reichtum:

Kartoffeln 150g mehlige gebacken ankommt

1/2 geriebene Schalotte

1 essloffel geriebener Scots

2 essloffel geriebener alter Bergkäse

2 Esslöffel geriebener Parmesan

2 Esslöffel saure Sahne

1 Eigelb

2 Esslöffel Butter

Parmesan oder Bergkäse

Frischer Schnittlauch


Vogerlsalatsauce:

250 g frische Bio kaut

100 g frischer Spinat (oder gefroren 50 g)

1 essloffel Olivenöl

2 Esslöffel gehackter Lauch und Frühlingszwiebeln

1 essloffel süßer Speck

1/2 Knoblauchzehe

100 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Nutmeg

1 prise Xanthan (optional, Sauce bindet leicht)

1 prise Ascorbinsäure für das Kochwasser

Vorbereitung

  • Ravioli:
    Bereiten Sie den Teig und Reichtum und cool.
  • Die Füllung der Ravioli, halten Sie es bedeckt und kühl mit einem feuchten Tuch, bis zum Ende des Sauce.
  • Sauce:
    Kopfsalat und Spinat blanchieren in Wasser mit einem Esslöffel Back Kaffee kurz unter kaltem Wasser, quetschen.
  • Speck, Zwiebeln, Knoblauch in Öl braten, fügen Sie den Salat und Spinat. Vielleicht mit Xanthan zu binden, dann gibt es keine Flüssigkeit absetzt.
  • Einfach kurz erhitzen Püree. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss.
  • Parallel dazu kochen die Ravioli kurz. In Butter und etwas Nudelwasser zu schwenken und vereinbaren auf der grünen Soße.
  • Mit Käse bestreuen und Schnittlauch.





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