Petitchef

In rotweinfond pochiertes jungstierfilet, rotweinsauce

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Rotweinfond:

zur Fertigstellung als Sauce:

Vorbereitung

  • Saute Knoblauch und Schalotten in der Butter, gießen Sie den Wein und Port.
  • Boil Rinderbrühe zu kochen leicht nach unten pulverisierte Pilze, Gewürze, dann fügen Sie die Kräuter.
  • Braten Sie das Netz um und mit Salz und Pfeffer.
  • Stellen und decken in einem versiegelten Pfanne in den Rücken.
  • Bei 110 ° im Rohr von etwa 45 Minuten ist in der Basistemperatur von 50 Grad eingestellt werden.
  • Strain und leicht fallenden Fleisch 55-60 Grad in der Röhre kann bis zum Servieren herausgezogen werden.
  • Die Kerntemperatur sollte 55-58 Grad, abhängig von den gewünschten Gargrad sein.
  • Die rote Belastung für den Rücken, stark zu reduzieren und montieren mit Butter und Mole.


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