Plastikschinken-ärger und donauzander-massel

Jetzt bewerten
Plastikschinken-Ärger und Donauzander-Massel
Nachtisch
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zutaten für 2 Personen:

Field of Wintergemüse:

200 g Wintergemüse:

Krenschaumsauce:


Ähnliche Rezepte

Pot-au-feu, ein einfacher klassiker


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Zubereitung:
    Die Kartoffeln schälen, grob hacken und kochen, bis sie weich sind nicht zu fein stampfen.
  • Gemüse nicht zu klein Würfel hacken Kohl und Lauch. Braten Sie das Gemüse in 2 EL Butter, Gemüsebrühe und kochen Sie die Creme nicht zu weich.
  • Rühren Sie mit einem Holzlöffel schnell und aggressiv mit den Kartoffeln, und dann fragen Sie das Feld und schöne flaumig weich. Gewürze und sogar Butter rühren probieren.
  • Krenschaumsauce:
    Braten Sie die Schalotten in Butter leicht, gießen Sie die Brühe und Sahne, rund von1 dritten Kochen bringen.
    Alle anderen Zutaten kurz Püree kochen.
  • Drücken Sie durch ein feines Sieb, Schaum.
  • Tipp:
    Mit über Basis und Milch in einem Winter Krenschaumsuppe umgewandelt. Hier ist das Rezept der schönen Wintertage mit viel Schnee.
  • Zander:
    Fädeln Zander, Knochen mit geschnittenen V-Querschnitt. Die Netze auf der Seite der Haut mit Kichererbsenmehl und Brot Koriander und knusprig gebraten in Ghee.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+