Plastikschinken-ärger und donauzander-massel

Jetzt bewerten
Plastikschinken-Ärger und Donauzander-Massel
Nachtisch
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zutaten für 2 Personen:

Field of Wintergemüse:

200 g Wintergemüse:

Krenschaumsauce:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Zubereitung:
    Die Kartoffeln schälen, grob hacken und kochen, bis sie weich sind nicht zu fein stampfen.
  • Gemüse nicht zu klein Würfel hacken Kohl und Lauch. Braten Sie das Gemüse in 2 EL Butter, Gemüsebrühe und kochen Sie die Creme nicht zu weich.
  • Rühren Sie mit einem Holzlöffel schnell und aggressiv mit den Kartoffeln, und dann fragen Sie das Feld und schöne flaumig weich. Gewürze und sogar Butter rühren probieren.
  • Krenschaumsauce:
    Braten Sie die Schalotten in Butter leicht, gießen Sie die Brühe und Sahne, rund von1 dritten Kochen bringen.
    Alle anderen Zutaten kurz Püree kochen.
  • Drücken Sie durch ein feines Sieb, Schaum.
  • Tipp:
    Mit über Basis und Milch in einem Winter Krenschaumsuppe umgewandelt. Hier ist das Rezept der schönen Wintertage mit viel Schnee.
  • Zander:
    Fädeln Zander, Knochen mit geschnittenen V-Querschnitt. Die Netze auf der Seite der Haut mit Kichererbsenmehl und Brot Koriander und knusprig gebraten in Ghee.

Rezept bewerten

ElineEline

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: